Restaurant Le Clos Saint Martin - La Métairie

grands chefs francais reservations

Inspiration

Panier d'artichaut, crème d'artichauts, fromage frais aux herbes, tuile de lard

Effiloché d'aile de raie, beurre blanc émulsionné, pointes d'asperges vertes glacées à l'orange

Croustillant à la banane, chocolat chaud et froid, noix de Macadamia

En trois temps : 45 €
Avec l’accord mets et vins : 65 €

En quatre temps : 51 €
Avec l’accord mets et vins : 84 €

En cinq temps : 65 €
Avec l’accord mets et vins : 106 € 

 

Laissez-vous guider par l'inspiration en cuisine, le marché, les saisons, la carte du moment autour d'un menu déclinable en plusieurs temps avec si vous le souhaitez et pour votre plaisir un Accord Mets et Vins travaillé par notre sommelier.
guide gastronomique michelin

La Carte

Panier d'artichaut, crème d'artichauts, fromage frais aux herbes, tuile de lard :15.50 €

Œuf farci aux champignons de saison, pâte de cacahuètes et soja : 19 €

Tartare de bœuf goût fumé, oignons cebètes, pavot et tuile fine de pain : 22 €

Effiloché d'aile de raie, beurre blanc émulsionné, pointes d'asperges vertes glacées à l'orange : 27.50 €

Jarret de porc d'Élodie Ribas, braisé à la bière et à la sauge, jus réduit au café, purée et beignet de lentilles corail à la coriandre : 25 €

Agneau de la ferme de Lapraye en deux façons, rosace de pommes de terre confite, légumes de saison : 29 €

Assiette de fromages d’ici et d’ailleurs : 7 €

Les Desserts


Œufs "mouillettes" rhubarbe, vanille et safran
13 €


Minestrone de fruits frais, chocolat blanc et sorbet maison
14.50 €


Croustillant à la banane, chocolat chaud et froid, noix de Macadamia
11 €

potager produits frais

Ou encore

Panier d'artichaut, crème d'artichauts, fromage frais aux herbes 

Polenta aux herbes et aux noisettes, pesto d'herbes maison et fricot de légumes de saison

Œufs "mouillettes" rhubarbe, vanille et safran

Pâté de campagne ou Velouté de légumes de saison

Poulet, pommes de terre et / ou légumes

Glace

Hors week-end et jours fériés

L'entrée et le plat ou le plat et le dessert : 19 €      

L'entrée, le plat et le dessert : 23 €  

restaurant gastronomique ariege

« Le Clos Saint Martin - La Métairie vous accueille dans un cadre convivial et cosy, dans un ancien corps de ferme, à proximité de Mirepoix et Pamiers, sur la commune d'Arvigna. A partir de produits frais et faits maison de A à Z, la cheffe Mélanie Zervos cuisine de délicieux plats gourmets, créatifs et originaux. Nous avons à cœur de valoriser les produits locaux, leur saveur, leur couleur et les mélanges des goûts. »

Mélanie & Mickaël

Si vous venez découvrir l’Ariège, vous pourrez déguster une cuisine traditionnelle, gourmande et raffinée qui se démarque par son originalité dans notre restaurant gastronomique proche de Mirepoix.

 

Vidéo du restaurant