Restaurant Le Clos Saint Martin - La Métairie

grands chefs francais reservations

Inspiration

Gâteau de légumes de printemps au parmesan, crème de céleri, salade croquante vinaigrette au soja

Filet de poulet du Poulet Gambadeur à Tourtrol, jus corsé au chorizo, croustillants de lentilles corail, crème d'ail et légumes de saison

Les œufs mouillettes avocat, pamplemousse et vanille

Sans accord : 37 €

Avec l’accord mets et vins : 57€

 

Laissez-vous tenter par un menu élaboré selon le marché, les saisons et l'inspiration du Chef, en entrée, en plat et en dessert
guide gastronomique michelin

La Carte

Asperges vertes et blanches, coppa d'Élodie Ribas, crème de brebis de la fromagerie La Core à Bethmale et crème champignons : 14.5€

Tartare de poisson bar à la mangue, noix de cajou, miso et nori : 17€

Gâteau de légumes de printemps au parmesan, crème de céleri, salade croquante, vinaigrette au soja : 12.5€

Truite d'Aston et langoustines poêlées, bisque au safran, artichaud tourné et légumes primeurs : 28€

Filet de poulet du Poulet Gambadeur à Tourtrol, jus corsé au chorizo, croustillants de lentilles corail, crème d'ail et légumes de saison : 23€

Agneau de la ferme du Tayche, confit à l'ail et au thym, légumes primeurs farcis et brousse à l'orange : 26€

Assiette de fromages d’ici et d’ailleurs : 7 €

Les Desserts


Œufs mouillettes, avocat, pamplemousse et vanille
9.5€


Le café renversé, cacao et fève de tonka
12.5€


Dessert à la pomme, caramel au beurre salé et romarin
11€

potager produits frais

Ou encore

Gâteau de légumes de printemps au parmesan, crème de céleri, salade croquante et vinaigrette au soja

Risotto aux asperges vertes et légumes de saison

Dessert à la pomme, caramel au beurre salé et romarin

Pâté de campagne ou Velouté de légumes de saison

Poulet, pommes de terre et / ou légumes

Glace ou fromage blanc

Hors week-end et jours fériés

L'entrée et le plat ou le plat et le dessert 17 €      

L'entrée, le plat et le dessert 21 €  

restaurant gastronomique ariege

« Le Clos Saint Martin - La Métairie vous accueille dans un cadre convivial et cosy, dans un ancien corps de ferme, à proximité de Mirepoix et Pamiers, sur la commune d'Arvigna. A partir de produits frais et faits maison de A à Z, la cheffe Mélanie Zervos cuisine de délicieux plats gourmets, créatifs et originaux. Nous avons à cœur de valoriser les produits locaux, leur saveur, leur couleur et les mélanges des goûts. »

Mélanie & Mickaël

Si vous venez découvrir l’Ariège, vous pourrez déguster une cuisine traditionnelle, gourmande et raffinée qui se démarque par son originalité dans notre restaurant gastronomique proche de Mirepoix.