Restaurant Le Clos Saint Martin - La Métairie

Inspiration

Moules, orange, panais et pommes de terres frites 

Filet de canette cuit rosé à coeur, betterave, cannelloni de butternut et blettes, pistache

Tarte Bourdaloue déstructurée

En trois temps : 45 €
Avec l’accord mets et vins : 70 €

En quatre temps : 51 €
Avec l’accord mets et vins : 84 €

En cinq temps : 65 €
Avec l’accord mets et vins : 106 € 

 

Laissez-vous guider par l'inspiration en cuisine, le marché, les saisons, la carte du moment autour d'un menu déclinable en plusieurs temps avec si vous le souhaitez et pour votre plaisir un Accord Mets et Vins travaillé par notre sommelier.
guide gastronomique michelin

La Carte

Moules, oranges, panais et pommes de terre frites : 14 €

Saint - Jacques, poêlée et en ceviché, coco, curry et combava : 17.5 €

Volaille fermière, consommé de volaille, maïs, cacahuètes et miso : 15.5 €

Pigeon, suprêmes et cuisses confites, pommes de terre, champignons de saison et légumes d'hiver, jus au foin : 32 €

Iode, bar et huitre en tartare, fromage blanc vanillé, crème de cresson, navets et radis : 28,5 €

Filet de canette cuit rosé à coeur, betterave, cannelloni de butternut et blettes, pistache : 26,5 €

Assiette de fromages d’ici et d’ailleurs : 9 €

Les Desserts


Œufs "mouillettes" agrumes et gingembre : 13 €


Douceur marrons contraste orange sanguine : 14.50 €


Tarte Bourdaloue déstructurée : 12 €

potager produits frais

Ou encore

Crème de marrons, pain d'épices et café

Mini potimarron farci aux blettes, quinoa au beurre d'agrumes et légumes d'hiver

Œufs "mouillettes" agrumes et gingembre

Pâté de campagne ou Velouté de légumes de saison

Poulet, pommes de terre et / ou légumes

Glace

Hors week-end et jours fériés

L'entrée et le plat ou le plat et le dessert : 21 €      

L'entrée, le plat et le dessert : 27 €  

restaurant gastronomique ariege

« Le Clos Saint Martin - La Métairie vous accueille dans un cadre convivial et cosy, dans un ancien corps de ferme, à proximité de Mirepoix et Pamiers, sur la commune d'Arvigna. A partir de produits frais et faits maison de A à Z, la cheffe Mélanie Zervos cuisine de délicieux plats gourmets, créatifs et originaux. Nous avons à cœur de valoriser les produits locaux, leur saveur, leur couleur et les mélanges des goûts. »

Mélanie & Mickaël

Si vous venez découvrir l’Ariège, vous pourrez déguster une cuisine traditionnelle, gourmande et raffinée qui se démarque par son originalité dans notre restaurant gastronomique proche de Mirepoix.

 

Vidéo du restaurant