Restaurant Le Clos Saint Martin - La Métairie

grands chefs francais reservations

Inspiration

Maquereau en deux façons, en tartare et cuit nacré, tuile de tapioca, pomme granny, raifort et sauce vierge épicée

Langue de boeuf confite, jus réduit, rigatonis farcis à la crème de pleurote, céleri

Paris - Brest déstructuré

En trois temps : 45 €
Avec l’accord mets et vins : 70 €

En quatre temps : 51 €
Avec l’accord mets et vins : 84 €

En cinq temps : 65 €
Avec l’accord mets et vins : 106 € 

 

Laissez-vous guider par l'inspiration en cuisine, le marché, les saisons, la carte du moment autour d'un menu déclinable en plusieurs temps avec si vous le souhaitez et pour votre plaisir un Accord Mets et Vins travaillé par notre sommelier.

49€ hors boissons
74€ avec accord mets et vins

Amuse - bouche

Asperges vertes et blanches, nori, yuzu, et charcuterie d'Élodie Ribas à Viviès

ou

Salade de coquillages au pesto d'herbes maison, céleri, émulsion iodée et salade d'herbes

Espadon mariné aux herbes et aux épices, croustillants de mousse gingembre,légumes de printemps                                                                                                             ou

Agneau confit, bouchons de pommes de terre, légumes de printemps et jus réduit au thym

Fromages d'ici et d'ailleurs (supp. 4€)

Les œufs de Pâques en chocolat, praliné et crèmeux cacao                                                                                                            ou                                                                                                                          Les oeufs mouillettes, chaocolat blanc et fruits éxotiques

Mignardises

guide gastronomique michelin

La Carte

Maquereau en deux façons, en tartare et cuit nacré, pomme granny, raifort, et sauce vierge épicée : 14 €

Pain de poisson et crémeux citron et yuzu, oeufs de poisson et salade d'herbes : 17 €

Escargots poêlés à la paersillade, palet de butternut, crème de panais émulsion aillée et tuile de pain : 21 €

Pièce d'agneau de la ferme de Lapraye cuite à basse température, jus réduit chorizo - citronnelle, légumes de saison et crumble chorizo : 27.5 €

Langue de boeuf confite, jus réduit, rigatonis farcis à la crème de pleurotes, céleri : 21,5 €

Cabillaud poché au bouillon iodé, lait de coco, curcuma et gingembre, shitakés, coquillages et légumes d'hiver : 24 €

Assiette de fromages d’ici et d’ailleurs : 9 €

Les Desserts


Œufs "mouillettes" orange et noix de coco : 13 €


Autour du chocolat et caramel beurre salé : 14.50 €


Paris - Brest déstructuré : 12 €

potager produits frais

Ou encore

Velouté de panais, parmesan et mimosa

Risotto de quinoa monté au beurre échaloté, légumes de saison

Œufs "mouillettes" orange et noix de coco

Pâté de campagne ou Velouté de légumes de saison

Poulet, pommes de terre et / ou légumes

Glace

Hors week-end et jours fériés

L'entrée et le plat ou le plat et le dessert : 21 €      

L'entrée, le plat et le dessert : 27 €  

restaurant gastronomique ariege

« Le Clos Saint Martin - La Métairie vous accueille dans un cadre convivial et cosy, dans un ancien corps de ferme, à proximité de Mirepoix et Pamiers, sur la commune d'Arvigna. A partir de produits frais et faits maison de A à Z, la cheffe Mélanie Zervos cuisine de délicieux plats gourmets, créatifs et originaux. Nous avons à cœur de valoriser les produits locaux, leur saveur, leur couleur et les mélanges des goûts. »

Mélanie & Mickaël

Si vous venez découvrir l’Ariège, vous pourrez déguster une cuisine traditionnelle, gourmande et raffinée qui se démarque par son originalité dans notre restaurant gastronomique proche de Mirepoix.

 

Vidéo du restaurant