Restaurant Le Clos Saint Martin - La Métairie

grands chefs francais reservations

Inspiration

Vert d'épinard, terrine de chèvre frais, amandes torréfiées, et charcuterie d'Elodie Ribas à Viviès

Poisson de mer, jus de viande corsé, coquillages, frite de céleri

Les œufs "mouillettes" verveine et agrumes

En trois temps : 39 €
Avec l’accord mets et vins : 64 €

En quatre temps : 52 €
Avec l’accord mets et vins : 82 €

En cinq temps : 65 €
Avec l’accord mets et vins : 105 € 

 

Laissez-vous guider par l'inspiration en cuisine, le marché, les saisons, la carte du moment autour d'un menu déclinable en plusieurs temps avec si vous le souhaitez et pour votre plaisir un Accord Mets et Vins travaillé par notre sommelier.
guide gastronomique michelin

La Carte

Vert d'épinard, terrine de chèvre frais, amandes torréfiées, et charcuterie d'Elodie Ribas à Viviès : 14 €

Encornet, crème au chorizo, jus à l'encre de seiche et salsifis au macis : 15.5 €

Mini burger au pavot, bleu de briola, bœuf séché "Origines" de la maison Magrada, crème de jambon et sa chips de pomme de terre : 17 €

Travers de Barbue, jus de viande corsé, coquillages, frite de céleri : 26.5 €

Filet de volaille fermière du "Poulet Gambadeur", chorizo, jus réduit, laitue braisée et crème de potimarron à la cardamone : 24.5 €

Gibier du moment, jus de gibier aux noix, cromesquis de marrons et fricot de légumes d'hiver : 28.5 €

Assiette de fromages d’ici et d’ailleurs : 7 €

Les Desserts


Œufs mouillettes verveine et agrumes
11 €


Le macaron chocolat, betterave et poivre de Séchuan
14 €


Faisselle fermière de la ferme de Briola au pan massala, orange sanguine et glace à la fleur d'oranger
12.5 €

potager produits frais

Ou encore

Vert d'épinard, terrine de chèvre frais, amandes torréfiées, et parmesan

Polenta aux herbes et aux noisettes, pesto d'herbes maison et fricot de légumes d'hiver

Faisselle fermière de la ferme de Briola au pan massala, orange sanguine et glace à la fleur d'oranger

Pâté de campagne ou Velouté de légumes de saison

Poulet, pommes de terre et / ou légumes

Glace

Hors week-end et jours fériés

L'entrée et le plat ou le plat et le dessert : 19 €      

L'entrée, le plat et le dessert : 23 €  

restaurant gastronomique ariege

« Le Clos Saint Martin - La Métairie vous accueille dans un cadre convivial et cosy, dans un ancien corps de ferme, à proximité de Mirepoix et Pamiers, sur la commune d'Arvigna. A partir de produits frais et faits maison de A à Z, la cheffe Mélanie Zervos cuisine de délicieux plats gourmets, créatifs et originaux. Nous avons à cœur de valoriser les produits locaux, leur saveur, leur couleur et les mélanges des goûts. »

Mélanie & Mickaël

Si vous venez découvrir l’Ariège, vous pourrez déguster une cuisine traditionnelle, gourmande et raffinée qui se démarque par son originalité dans notre restaurant gastronomique proche de Mirepoix.

 

Vidéo du restaurant