Restaurant Le Clos Saint Martin - La Métairie

grands chefs francais reservations

Inspiration

Burger de tomate, chèvre frais, pesto et pancetta

Poitrine de porc confite au miel et aux épices, aubergine, sésame et mimosa de parmesan

Les œufs mouillettes abricot et thym

Sans accord : 37 €

Avec l’accord mets et vins : 57€

 

Laissez-vous tenter par un menu élaboré selon le marché, les saisons et l'inspiration du Chef, en entrée, en plat et en dessert
guide gastronomique michelin

La Carte

Burger de tomate, chèvre frais, pesto et pancetta : 12€

Tartare de bœuf taillé au couteau, soja, gingembre, citron vert et moutarde à l'ancienne : 16.5€

Foie gras mi-cuit, melon et pain d'épices : 15€

Poitrine de porc confite au miel et aux épices, aubergine, sésame et mimosa de parmesan : 22€

Filet de volaille fermière, quinoa au jus corsé, champignons dorés et légumes de saison : 22.5€

Poisson de mer (selon arrivage), tartare de coquillage aux herbes, bouillon coco verveine et galanga, petits légumes de saison : 23.5€

Assiette de fromages d’ici et d’ailleurs : 7 €

Les Desserts


Œufs mouillettes, abricot et thym
10.5€


Dessert chocolat praliné
11€


Fruits rouges de Monsieur Camarena et menthe fraiche
12.5€

potager produits frais

Ou encore

Burger de tomate, chèvre frais, pesto et parmesan

Quinoa mariné au gingembre et aux épices, légumes de saison

Fruits rouges de Monsieur Camarena et menthe fraiche

Pâté de campagne ou Velouté de légumes de saison

Poulet, pommes de terre et / ou légumes

Glace ou fromage blanc

Hors week-end et jours fériés

L'entrée et le plat ou le plat et le dessert 17 €      

L'entrée, le plat et le dessert 21 €  

restaurant gastronomique ariege

« Le Clos Saint Martin - La Métairie vous accueille dans un cadre convivial et cosy, dans un ancien corps de ferme, à proximité de Mirepoix et Pamiers, sur la commune d'Arvigna. A partir de produits frais et faits maison de A à Z, la cheffe Mélanie Zervos cuisine de délicieux plats gourmets, créatifs et originaux. Nous avons à cœur de valoriser les produits locaux, leur saveur, leur couleur et les mélanges des goûts. »

Mélanie & Mickaël

Si vous venez découvrir l’Ariège, vous pourrez déguster une cuisine traditionnelle, gourmande et raffinée qui se démarque par son originalité dans notre restaurant gastronomique proche de Mirepoix.

 

Vidéo du restaurant