Restaurant Le Clos Saint Martin - La Métairie

grands chefs francais reservations

Inspiration

En trois temps : 52 €
(Mise en bouche, entrée, plat et dessert)
Accord mets et vins : 27 €
Accord boissons sans alcool : 22.5 € 

En quatre temps : 58 €
(Mise en bouche, entrée, plat, fromage et dessert)
Accord mets et vins : 36 €
Accord boissons sans alcool : 30 €

En cinq temps : 70 €
(Mise en bouche, entrée, poisson, viande, fromage et dessert)
Accord mets et vins : 45 €
Accord boissons sans alcool : 37.5 €

 

Laissez-vous guider par l'inspiration en cuisine, le marché, les saisons, autour d'un menu créatif et gastronomique de qualité déclinable en plusieurs temps avec si vous le souhaitez la découverte de notre carte des vins par un Accord Mets et Vins travaillé avec soin par notre sommelier Nicolas.
guide gastronomique michelin

Printemps - été

Mise en bouche

Courgettes en texture, oeuf parfait, basilic et citron, pesto maison

Rouget barbet, jus façon bouillabaisse, steak de tomate, légumes d'été et syphon d'aöli safrané

Les fruits rouges de Mr Prax, vinaigre et romarin, pickels de fruits

Mignardises

Accord mets et vins 22 €

Mise en bouche

Tartare de boeuf taillé au couteau, sauce curry - moutarde, parfums nuoc mam, soja et cacahuètes

Pavé de veau cuit à basse température, jus réduit, kasha monté au jus de viande, sushi d'aubergine à la féta, orange et amande

Syphon chaud de chocolat, orge soufflé, glace à l'orge et whisky

Mignardises

potager produits frais

Ou encore

Courgettes en texture, oeuf parfait, basilic et citron

Légumes d'été, caviar d'aubergines, kasha monté au pesto maison, émulison ail et safran

Œufs "mouillettes" fraises et chocolat blanc

Pâté de campagne ou Velouté de légumes de saison

Poulet, pommes de terre et / ou légumes

Glace

Hors week-end et jours fériés

L'entrée et le plat ou le plat et le dessert : 26 €      

L'entrée, le plat et le dessert : 31 €  

restaurant gastronomique ariege

« Le Clos Saint Martin - La Métairie vous accueille dans un cadre convivial et cosy, dans un ancien corps de ferme, à proximité de Mirepoix et Pamiers, sur la commune d'Arvigna. A partir de produits frais et faits maison de A à Z, la cheffe Mélanie Zervos cuisine de délicieux plats gourmets, créatifs et originaux. Nous avons à cœur de valoriser les produits locaux, leur saveur, leur couleur et les mélanges des goûts. »

Mélanie & Mickaël

Si vous venez découvrir l’Ariège, vous pourrez déguster une cuisine traditionnelle, gourmande et raffinée qui se démarque par son originalité dans notre restaurant gastronomique proche de Mirepoix.

 

Vidéo du restaurant