Restaurant Le Clos Saint Martin - La Métairie

grands chefs francais reservations

Inspiration

Crème de courge, marron, parmesan, et pancetta

Ou

Truite d’Aston marinée aux baies et aux épices, pan massala, et légumes croquants

Agneau en deux façons, jus corsé sucré salé aux épices, fruits secs et légumes divers

Ou

Poisson de mer (selon arrivage), bisque au lait de coco et garam massala, légumes de saison des maraichers alentours

Œuf mouillette, chocolat fruits

Ou

Dessert aux agrumes et marron

à 37 €

Avec l’accord mets et vins

à 57 €

Laissez-vous tenter par un menu élaboré selon le marché, les saisons et l'inspiration du Chef, en entrée, en plat et en dessert.

guide gastronomique michelin

La Carte

Foie gras poêlé de la ferme de Caudemique, figues du jardin et pain d’épices : 15.5 €

Crème de courge du Gaec Fournier à Dun, marron, parmesan, et pancetta : 10.5 €

Truite d’Aston marinée aux baies et aux épices, pan massala, et légumes croquants : 13.5 €

Pavé de truite d’Aston, bisque au lait de coco et garam massala, légumes de saison des maraichers alentours : 23 €

Agneau en trois façons, jus corsé sucré salé aux épices, fruits secs et légumes divers : 26 €

Suprême de pigeon, cuisse confite aux baies, légumes d’automne et champignons des bois : 28.5 €

Assiette de fromages d’ici et d’ailleurs : 7 €

Les Desserts de Robin Thominot
Œuf mouillette, chocolat fruits : 9.5 €
Aux agrumes et marron : 12 €
Tartelette aux fruits du verger : 10.5 €

potager produits frais

Ou encore

Crème de courge du Gaec Fournier à Dun, marron, parmesan, et pancetta

Polenta marinée façon tajine, légumes de saison, fruits secs et pain à la canelle

Dessert aux agrumes et marron

Pâté de campagne ou Salade de tomates bio

Poulet, pommes de terre grenaille et / ou légumes

Glace ou fromage blanc

Hors week-end et jours fériés

L'entrée et le plat ou le plat et le dessert 17 €      

L'entrée, le plat et le dessert 21 €  

restaurant gastronomique ariege

« Le Clos Saint Martin - La Métairie vous accueille dans un cadre convivial et cosy, dans un ancien corps de ferme, à proximité de Mirepoix et Pamiers, sur la commune d'Arvigna. A partir de produits frais et faits maison de A à Z, la cheffe Mélanie Zervos cuisine de délicieux plats gourmets, créatifs et originaux. Nous avons à cœur de valoriser les produits locaux, leur saveur, leur couleur et les mélanges des goûts. »

Mélanie & Mickaël

Si vous venez découvrir l’Ariège, vous pourrez déguster une cuisine traditionnelle, gourmande et raffinée qui se démarque par son originalité dans notre restaurant gastronomique proche de Mirepoix.

Horaires d'ouverture :
Le midi : lundi, mardi, vendredi, samedi, dimanche
Le soir : vendredi, samedi