Restaurant Le Clos Saint Martin - La Métairie
![grands chefs francais reservations](images/accordion/ac-5-oeuf-paques-menu-metairie.jpg)
Inspiration
39€ (Alternative Entrée + Plat ou Plat + Dessert 32€)
Accord Mets et Vins en 3 verres 22€
Mise en bouche
Sur la plage, gâteau d'algues, bouillon de coquillages au curaçao, gingembre et citronnelle, fruits de mer, salicornes et émulsion iodée
Ou
La Sphère, crème de petits-pois, petits-pois frais, dés de lard fumé, gelée de menthe fraiche
Poisson plat (selon arrivage), aubergines au sésame, tahini, gomasio et safran
Ou
Echine de porc en deux cuissons, panée au pain d'épices et à la levure de bière, flans et caramel de carotte au cumin, jus corsé
L'oeuf mouillette, signature... rubarbe, fenouil et vanille
Ou
La Coupe à cocktail, fraise, basilic et citron vert
Mignardises
En trois temps : 52 €
(Mise en bouche, entrée, plat et dessert)
Accord mets et vins : 27 €
En quatre temps : 58 €
(Mise en bouche, entrée, plat, fromage et dessert)
Accord mets et vins : 36 €
En cinq temps : 70 €
(Mise en bouche, entrée, poisson, viande, fromage et dessert)
Accord mets et vins : 45 €
Laissez-vous guider par l'inspiration en cuisine, le marché, les saisons, autour d'un menu créatif et gastronomique de qualité déclinable en plusieurs temps avec si vous le souhaitez la découverte de notre carte des vins par un Accord Mets et Vins travaillé avec soin par notre sommelier Nicolas.
![guide gastronomique michelin](images/accordion/ac-6-potimarron-vanille-praline.jpg)
La Carte
![potager produits frais](images/accordion/ac-7-bar-huitre.jpg)
Ou encore
Crème de petits-pois à la menthe, petis-pois frais, gelée de menthe fraiche
Gâteau d'aubergines au safran et au sésame, kasha et légumes de saison
Œufs "mouillettes" rubarbe, fenouil et vanille
Pâté de campagne ou Velouté de légumes de saison
Poulet, pommes de terre et / ou légumes
Glace
L'entrée et le plat ou le plat et le dessert : 26 €
L'entrée, le plat et le dessert : 31 €
![restaurant gastronomique ariege](images/pages/cb-9-restaurant-gastronomique-ariege.jpg)
« Le Clos Saint Martin - La Métairie vous accueille dans un cadre convivial et cosy, dans un ancien corps de ferme, à proximité de Mirepoix et Pamiers, sur la commune d'Arvigna. A partir de produits frais et faits maison de A à Z, la cheffe Mélanie Zervos cuisine de délicieux plats gourmets, créatifs et originaux. Nous avons à cœur de valoriser les produits locaux, leur saveur, leur couleur et les mélanges des goûts. »
Mélanie & Mickaël
Si vous venez découvrir l’Ariège, vous pourrez déguster une cuisine traditionnelle, gourmande et raffinée qui se démarque par son originalité dans notre restaurant gastronomique proche de Mirepoix.