Restaurant Le Clos Saint Martin - La Métairie

grands chefs francais reservations

Inspiration

Velouté de courge, déclinaison de parmesan et marron

Truite d'Aston, panais, céleri et pesto d'herbes de saison

Les œufs mouillettes hibiscus, raisin et grenade

Sans accord : 37 €

Avec l’accord mets et vins : 57€

 

Laissez-vous tenter par un menu élaboré selon le marché, les saisons et l'inspiration du Chef, en entrée, en plat et en dessert
guide gastronomique michelin

La Carte

Soupe de poisson, pavé de lieu, fenouil, safran et crouton d'ail : 15.5 €

Crème et champignons d'automnes poêlés, émulsion persillade, brebis et tuile de pain : 17.5 €

Velouté de courge, déclinaison de parmesan et marron : 13.5 €

Truite d'Aston, panais, cèleri et pesto d'herbes de saison : 23.5 €

Filet de bœuf cuit à basse température, jus réduit Teriyaki, gingembre, trio de pommes de terre et pétale d'échalote au soja : 27 €

Caille farcie au raisin et au lard épicé, disque de butternut, marron et courges : 25.5 €

Assiette de fromages d’ici et d’ailleurs : 7 €

Les Desserts


Œufs mouillettes, hibiscus, raisin et grenade
10.5€


Dessert miel, citron et gingembre
"comme une abeille"
13.5€


Chou au chocolat, pistache et baies de genièvre
11.5€

potager produits frais

Ou encore

Crème de champignons de saison et champignons poêlés, émulsion persillée

Mini courge farcie aux lentilles marinées au gingembre et citron vert, légumes d'automne

Chou au chocolat, pistache et baies de genièvre

Pâté de campagne ou Velouté de légumes de saison

Poulet, pommes de terre et / ou légumes

Glace ou fromage blanc

Hors week-end et jours fériés

L'entrée et le plat ou le plat et le dessert 17 €      

L'entrée, le plat et le dessert 21 €  

restaurant gastronomique ariege

« Le Clos Saint Martin - La Métairie vous accueille dans un cadre convivial et cosy, dans un ancien corps de ferme, à proximité de Mirepoix et Pamiers, sur la commune d'Arvigna. A partir de produits frais et faits maison de A à Z, la cheffe Mélanie Zervos cuisine de délicieux plats gourmets, créatifs et originaux. Nous avons à cœur de valoriser les produits locaux, leur saveur, leur couleur et les mélanges des goûts. »

Mélanie & Mickaël

Si vous venez découvrir l’Ariège, vous pourrez déguster une cuisine traditionnelle, gourmande et raffinée qui se démarque par son originalité dans notre restaurant gastronomique proche de Mirepoix.

 

Vidéo du restaurant