Restaurant Le Clos Saint Martin - La Métairie

grands chefs francais reservations

Inspiration

Œuf pané, butternut et chanterelles grises

Ou

Gâteau d'escargots, persillade et marrons

Joue de bœuf en ragoût, pommes de terre et échalotes confites

Ou

Poisson de mer (selon arrivage), cocos de Pamiers, chorizo et beurre blanc

Entremet au chocolat, thé noir et bergamote

Ou

Œuf mouillette aux fruits exotiques

à 37 €

Avec l’accord mets et vins

à 57 €

Laissez-vous tenter par un menu élaboré selon le marché, les saisons et l'inspiration du Chef, en entrée, en plat et en dessert.

guide gastronomique michelin

La Carte

Saint-Jacques poêlées, parmesan, jambon ibérique, truffes d'Ariège : 17.5 €

Œuf pané, butternut et chanterelles grises : 13.5 €

Gâteau d'escargot, persillade et marrons : 15 €

Joue de bœuf en ragoût, pommes de terre et échalotes confites : 19 €

Poisson de mer (selon arrivage), cocos de Pamiers, chorizo et beurre blanc : 21 €

Pavé de cerf des forêts de Rivel, céleri texturé, noisettes : 23.5 €

Assiette de fromages d’ici et d’ailleurs : 7 €

Les Desserts
Œuf mouillette aux fruits exotiques : 9.5€
Entremet au chocolat, thé noir et bergamote : 11.5€
Dessert ananas, anis vert et sésame : 12€

potager produits frais

Ou encore

Crème de courge du Gaec Fournier à Dun, marron et parmesan

Quinoa mariné aux agrumes, légumes de saison, fruits secs et pain à la cannelle

Entremet au chocolat, thé noir et bergamote

Pâté de campagne ou Velouté de légumes de saison

Poulet, pommes de terre et / ou légumes

Glace ou fromage blanc

Hors week-end et jours fériés

L'entrée et le plat ou le plat et le dessert 17 €      

L'entrée, le plat et le dessert 21 €  

restaurant gastronomique ariege

« Le Clos Saint Martin - La Métairie vous accueille dans un cadre convivial et cosy, dans un ancien corps de ferme, à proximité de Mirepoix et Pamiers, sur la commune d'Arvigna. A partir de produits frais et faits maison de A à Z, la cheffe Mélanie Zervos cuisine de délicieux plats gourmets, créatifs et originaux. Nous avons à cœur de valoriser les produits locaux, leur saveur, leur couleur et les mélanges des goûts. »

Mélanie & Mickaël

Si vous venez découvrir l’Ariège, vous pourrez déguster une cuisine traditionnelle, gourmande et raffinée qui se démarque par son originalité dans notre restaurant gastronomique proche de Mirepoix.


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